WISUDA STTR CEPU Ke 26

By: adminku 2019-04-30 5

STTR CEPU Cetak Ahli Teknologi

CEPU - Bertempat di Mega Bintang Sweet Hotel, 150 mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe (STTR) Cepu diwisuda, Sabtu (27/4).

Ketua STTR Agus Darwanto dalam sambutannya mengatakan bahwa sebagai lembaga pendidikan tinggi, suka tidak suka STTR harus menghadapi tantangan zaman.

Prosesi wisuda dihadiri Wakil Bupati Blora Arief Rohman, M.Si, wakil dari LL2 Dikti Wilayah VI Jawa Tengah, Ketua Pembina YPR Cepu Yudhi Sancoyo dan pejabat tingkat kabupaten.

Arief Rohman dalam sambutannya berpesan, bila ingin jadi ahli IT, arsitek atau ahli elektronik tidak usah jauh-jauh, kuliah saja di STTR.

"Ke depan kampus kebanggaan orang Cepu ini harus menjadi universitas, minimal institut," ujar Wakil Bupati Blora ini menambahkan.