WISUDA STTR CEPU KE 27

By: udin 2019-12-30 27

Sebelum Tahun 2019 Berakhir, Bertempat di Hotel Mega Bintang Cepu, STTR Cepu melaksanakan Wisuda Ke 27. Tepatnya pada Hari Sabtu Tanggal 28 Desember 2019 dengan wisudawan dan wisudawati berjumlah 157.

Wisuda ke-27 ini adalah wisuda yang ke-2 dalam satu tahun. Pada sambutannya, Ketua STTR Cepu menyampaikan agar para lulusan harus siap menghadapi perubahan jaman, apalagi menuju era industri 4.0, semua dikendalikan oleh robot dan tenaga manusia semakin selektif.

“kreativitas adalah kunci utama dalam menghadapi perubahan masa depan” Tutur beliau..

Wisuda ke 27 ini dihadiri oleh perwakilan LLDIKTI 6,  lebih istimewa kara dihadiri oleh alumni yang sekarang menjabat sebagai Kepala UPT Bupati Kudus Bpk HM. Hartopo, ST., MM., MH.

Beliau Berpesan agar para lulusan jangan pesimis karena yang menjadikan individu berhasil bukan Perguruan Tinggi, melainkan diri sendiri. Semua yang hadir sangat antusias mendengarkan kisah hidup beliau. Dan setelah mendengar cerita tersebut semoga bisa menguatkan diri para alumni dalam menghadapi era Industri 4.0.