Mahasiswa STT Ronggolawe Meraih Juara Pada Ajang Krenova 2023

By: adminti 2023-12-26 50

Tim Mahasiswa STT Ronggolawe berhasil meraih juara dalam ajang lomba KRENOVA (Kreasi dan Inovasi) Tingkat Kabupaten Blora. Lomba tersebut diselenggarakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Blora.

Tim Mahasiswa STT Ronggolawe menyabet 2 (dua) juara. Tim pertama memperoleh juara I terdiri dari Daniswara Yoranza Alfredanovasi, Ahmad Nus Aziz Saputra, Yobelium Ryan Marcilo, dan Eva Hertnacahyani Herraprastanti, S.T, M.T sebagai pembimbing mengangkat inovasi BBM PIRo Bahan Bakar Minyak Dari Sampah Plastik Dengan Proses Pirolisis.

Tim kedua memperoleh juara harapan II terdiri dari Afi Quraini Ayu Saputri, Dea Salsabilla, Ibran Gajendra Putra, Anggi Mutia Ayu R, dan Retno Wahyusari, S.Kom, M.Kom selaku pembimbing mengangkat tema inovasi sistem informasi pengelolaan bank sampak dengan nama aplikasi E-Resik.