Tata tertib Perpustakaan

• Anggota perpustakaan STTR Cepu adalah seluruh sivitas akademika yang terdiri dari mahasiswa, dosen dan staf karyawan.
  • Pengguna perpustakaan wajib mengisi buku tamu yang sudah disediakan.
  • Tas dan Jaket harap ditaruh di Loker yang sudah disediakan dan tidak di perkenankan dibawa masuk ke dalam perpustakaan.
  • Pengguna perpustakaan tidak diperkenankan membawa makanan ke dalam perpustakaan.
  • Setiap pengguna perpustakaan harus :

- Berlaku sopan, menjaga ketertiban dan ketenangan.

- Saling menghargai kepada petugas dan sesama pengunjung perpustakaan.

- Berpakaian rapi, sopan dan bersepatu (dilarang menggunakan sandal).

- Tidak merokok, makan dan minum.

• Dilarang merobek, mencorat-coret atau mencuri koleksi perpustakaan.
  • Dilarang tidur di karpet ruang lesehan perpustakaan.
  • Pengguna yang tidak mentaati peraturan tata tertib tidak diperkenankan lagi menggunakan fasilitas perpustakaan dan mendapatkan sanksi.

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog