Penandatangan MOU Di UPGRIS dengan STTR Cepu

Selasa, 2016-04-05 - 12:13:18 WIB

Di Kampus UPGRIS Jalan Dr. Cipto Semarang, 31 Maret 2016 telah ditandatangani Naskah Kerjasama antara Universitas PGRI Semarang dengan Sekolah Tinggi Teknologi Ronggolawe Cepu. Kerjasama bilateral ini dikhususkan pada kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan dilakukan oleh Rektor UPGRIS Dr. Muhdi, SH, M.Hum dan Ketua STTR Cepu Ir. Agus Darwanto, MT. Pada kesempatan tersebut Ketua STTR Cepu berharap kerjasama dapat berjalan dengan baik di setiap bidang darma dan tidak berhenti di atas kertas saja. Untuk awalnya akan dibahas mengenai pelaksanaan Kurikulum berbasis KKNI yang telah diterapkan di UPGRIS, karena sampai saat ini di STTR Cepu belum melaksanakan kurikulum KKNI. Rektor UPGRIS menyambut baik harapan ketua STTR Cepu dan berharap dalam kurun waktu 4 tahun masa kerjasama ke depan tersebut dapat berjalan dengan baik. Acara dihadiri Ketua Yayasan Pendidikan Ronggolawe dan staf pimpinan STTR Cepu serta staf pimpinan pihak UPGRIS dari Fakultas Teknik.

Komentari Berita